ナビゲーションスキップメニュー
現在の位置:ホーム > しごと・産業 > 入札・契約 > プロポーザル > 平川市学校給食センター調理等業務委託事業者選定プロポーザル

平川市学校給食センター調理等業務委託事業者選定プロポーザル

公募型プロポーザルの審査結果について

「平川市学校給食センター調理等業務委託事業者選定プロポーザル」を実施し、企画提案内容を審査した結果、次のとおり優先交渉権者および次点交渉権者を選定しました。

 

平川市学校給食センター調理等業務委託事業者選定プロポーザル審査結果PDFファイル(66KB)

 

公募型プロポーザルの実施について(終了)

 

 本市では、平川市学校給食センターで実施している学校給食の調理・配送・清掃等の業務について、より効果的・効率的な運営を行うため、民間委託を推進することとしています。

 民間事業者への業務委託にあたり、次のとおり公募型プロポーザル方式により受託候補者を選定します。

 当該プロポーザル参加に係る手続き等については、以下の「平川市学校給食センター調理等業務委託企画提案実施要領等」をご確認ください。

 

1.委託業務名

平川市学校給食センター調理等業務

 

2.業務内容

「平川市学校給食センター調理等業務委託仕様書」のとおり

 

3.委託期間

令和2年4月1日から令和5年3月31日まで(3年間)

 

4.告示

公募型プロポーザルの実施についてPDFファイル(214KB)

 

5.実施要領等

平川市学校給食センター調理等業務委託企画提案実施要領PDFファイル(654KB)

資料1~3PDFファイル(688KB)

選考審査基準PDFファイル(249KB)

平川市学校給食センター調理等業務委託仕様書PDFファイル(1122KB)

 

6.スケジュール

項目 日程
プロポーザル実施要領等の公表 令和元年12月13日(金曜日)
説明会参加申込み締切日 令和元年12月25日(水曜日)
プロポーザル実施要領等説明会 令和元年12月26日(木曜日)
プロポーザル実施要領等に関する質問受付 令和2年1月6日(月曜日)から1月10日(金曜日)まで
実施要領等に関する質問回答日 令和2年1月16日(木曜日)
プロポーザル参加表明書の提出期限 令和2年1月20日(月曜日)
企画提案書類の提出期限 令和2年1月29日(水曜日)
プレゼンテーションによる提案内容の審査 令和2年2月4日(火曜日)
優先交渉事業者および次点交渉事業者の決定 令和2年2月5日(水曜日)
委託事業者の決定、業務内容の協議 令和2年2月下旬
業務委託契約の締結 令和2年3月上旬

 

7.提出書類様式

No. 様式番号 提出書類名
0 様式1~14ワードファイル(32KB) 様式1~14(一括ダウンロード)
1 様式1ワードファイル(33KB) プロポーザル参加事業者説明会参加申込書
2 様式2ワードファイル(39KB) 質問書
3 様式3ワードファイル(37KB) プロポーザル参加表明書
4 様式4ワードファイル(29KB) 企画提案書(鑑文書)
5 様式5ワードファイル(32KB) 学校給食に対する基本的な考え方に関する提案書
6 様式6ワードファイル(31KB) 安全衛生管理に関する提案書
7 様式7ワードファイル(31KB) 労働安全管理及び調理業務従事者の配置に関する提案書
8 様式8ワードファイル(31KB) 調理業務従事者の教育に関する提案書
9 様式9ワードファイル(31KB) 危機管理に関する提案書
10 様式10ワードファイル(30KB) 地域貢献に関する提案書
11 様式11ワードファイル(31KB) 経営状況及び業務実績に関する提案書
12 様式12ワードファイル(30KB) その他独自の取組みに関する提案書
13 様式13ワードファイル(33KB) 提案見積書
14 様式13-1エクセルファイル(16KB) 提案見積に係る積算内訳書
15 様式14ワードファイル(20KB) 欠格事項確認書

※No.0様式1~14中の様式13-1はWord、No.14様式13-1はExcelのファイルですが、どちらを使用してもかまいません。

この記事への問い合わせ

平川市学校給食センター

平川市新館野木和63番地1

電話番号:0172-44-2835

この記事をSNSでシェアする
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • Google+でシェアする
  • LINEでシェアする
  • はてなブックマークでシェアする

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか?
質問:このページの情報は見つけやすかったですか?

ページの先頭へ

ホームへ戻る