現在の位置:ホーム > くらし・手続き > お知らせ > 黒石税務署で申告される方へ

黒石税務署で申告される方へ

申告書作成会場の混乱緩和のため、会場への入場には「入場整理券」が必要です。入場整理券は、会場で当日配付しますが、LINEを通じたオンラインによる事前発行も可能です。なお、入場整理券の配付状況に応じて、後日の来場をお願いすることがあります。電話での予約は受け付けておりませんのでご注意ください。

また、申告書作成会場では、ご自身のスマートフォンやタブレットを使用して申告書を作成いただきます。スマートフォンなどとマイナンバーカードを忘れずにご持参ください。

●開設期間 2月16日(木)~3月15日(水)(土日祝日を除く)

●受付期間 午前9時~午後4時

●開設時間 午前9時~午後5時