現在の位置:ホーム > 市政情報 > 市役所・支所案内 > 夜間・休日における「ひらかわらうんじ」のご利用について

夜間・休日における「ひらかわらうんじ」のご利用について

平川市役所本庁舎の4階カフェスペース「ひらかわらうんじ」は、夜間・休日もご利用いただけます!

夜間・休日にご利用される際は、お手数をおかけしますが、1階入り口よりお入りください。

ご案内

• 利用可能時間 午前8時15分から午後8時45分まで

※年末年始(12月29日から1月3日まで)は、閉庁いたします。

• 飲み物、お菓子・パン類の自動販売機を設置しております。※飲食店はございません。
  • 冬期間は積雪や転倒のおそれがあることから、庁舎併設の外階段を使用される場合はお気をつけください。

総務課 行政係

電話番号:0172-55-5739