現在の位置:ホーム > 文化・スポーツ・市民活動 > お知らせ > 第26回平川市たけのこマラソン大会開催中止について

第26回平川市たけのこマラソン大会開催中止について

令和3年6月27日(日)開催を予定しておりました「第26回平川市たけのこマラソン大会」について、新型コロナウイルス感染拡大の影響により中止することとなりました。

参加申込をいただい皆様にはたいへん申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、参加料については返金対応せず、参加賞等の発送をもって代えさせていただきますのでご了承ください。

発送時期については、6月中を予定しておりますのでご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

なお、この件のお問い合わせについては、

「平川市たけのこマラソン大会実行委員会事務局(TEL0172-45-2120)」

までお願いいたします。

スポーツ課 推進係

平川市町居南田249番地