現在の位置:ホーム > 文化・スポーツ・市民活動 > お知らせ > 文化ホール ・平賀公民館 貸し出し制限のお知らせ(5月8日更新)

新型コロナウイルス感染拡大防止のための制限を廃止します。

引き続き、施設の安全な利用につきまして、ご協力をお願い申し上げます。

制限内容

文化ホール

令和5年2月8日から 条件緩和(利用者名簿等の提出が不要となりました。)

令和5年3月14日から 条件緩和(マスクの着用が必須ではなくなりました。)

令和5年5月8日から 条件廃止(前2列を含め、全席利用可能となりました。)

平賀公民館

令和5年2月8日から 条件緩和(利用者管理表の提出が不要になりました。)

令和5年5月8日から 条件廃止

利用団体へのお願い

• 利用者の適切な健康管理を推奨してください。
  • 新型コロナウイルス感染症への感染が疑われる方は、施設利用を控えるようお願いします。
  • こまめな手洗いや手指消毒を推奨してください。
  • 十分な換気を行ってください。
  • 飲食時はマスクなしで大声での会話を避けるようお願いします。
  • マスクの着用については、利用団体の方針および個人の主体的な選択によるものとします。

施設の詳細については、こちらのページをご覧ください。

文化センター(文化ホール、平賀公民館、郷土資料館、平賀図書館)

文化センター

平川市光城2丁目30番地1