現在の位置:ホーム > くらし・手続き > 移住・定住・結婚支援 > 結婚支援 > 【開催中止】婚活イベント「ダムツーリズム満喫パーティin西目屋村」

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、イベントは中止となりました。

ご参加を検討いただいた方にはたいへんご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

平川市では、弘前市・黒石市・藤崎町・板柳町・大鰐町・田舎館村・西目屋村とともに「ひろさき広域婚活支援事業実行委員会」を組織し、結婚を希望する独身者に広く出会いの場を提供する婚活イベントを開催しています。

今回のイベントは、水陸両用バスやライトアップされた津軽ダム見学など、ダムツーリズムを楽しみながら開催いたします。

また、参加者には『エラベる西目屋』お土産付きです!ぜひご参加ください!

令和3年9月25日(土曜日)

午後3時~午後7時15分

西目屋村・津軽ダムなど

(集合・解散は弘前駅城東口)

対象

30歳から54歳までの独身男女で、弘前圏域市町村(弘前市・黒石市・平川市・藤崎町・板柳町・大鰐町・田舎館村・西目屋村)在住、または結婚後に弘前圏域市町村に住む意思のある方

男女ともに 2,000円

男女各10名
※定員を超えた場合は、抽選により参加者を決定します。

申込方法および申込締切

申込フォーム「https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSco4rkOjhSFK323pDpUUQ3Jm1yo-P_czf6e8P2OI71fm3IbIw/viewformこのリンクは別ウィンドウで開きます」よりお申し込みください。
申込締切は令和3年9月15日(水曜日)となります。
ただし、9月21日(火曜日)17時以降に申込みを取り消す場合は、キャンセル料が発生しますのであらかじめご了承ください。

イベントに関する注意事項

・当日、受付の際には本人確認をいたします。運転免許証などの本人確認ができるものをご提示ください。
※お預かりした個人情報は、本イベントの参加者名簿の作成や、必要な場合の連絡以外の目的には使用いたしません。
・申込者が定員を超えた場合や男女比に差があった場合は、抽選により参加者を決定いたします。
・イベント当日は、イベントの安心感を高めるため、公序良俗に反しない旨の誓約書をご提出いただきます。
(飲食後の運転禁止、必要以上に大声を出す、暴力を振るうなど他人を威迫する行為の禁止、特定の人を追いかける、強引な誘いなど一般的なマナーから逸脱した行為の禁止、故意に体をさわる、服を脱ぐなどの行為の禁止、その他参加者・一般の方・周辺の会場以外の店舗などに迷惑をかける行為の禁止)
・既婚者の参加、販売行為、宗教勧誘等の行為は禁止です。
・イベント中およびイベント終了後の参加者同士のトラブルや事故、駐車場での事故、盗難等に対して当会では一切の責任を負いませんのであらかじめご了承ください。
・イベントではカップリングを実施します。カップリングの結果は当日その場では発表せず、成立した方のみ後日個別に連絡します。カップリングが成立した方には、今後の婚活支援事業の参考とするため、その後の交際状況について、「ひろさき広域出愛サポートセンター」から定期的に状況確認をさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。また、本イベントがきっかけで成婚に至った方には、成婚記念品を贈呈します。

新型コロナウイルス感染症対策等について

イベント当日は検温、アルコールによる手指消毒、マスク着用にご協力ください。
また、次に該当する方はイベントへの参加をご遠慮いただきます。
1.咳、発熱、のどの痛みなどの風邪症状がある方
2.イベント当日から14日以内において、新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方

3.同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方がいる方
4.政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域等への渡航又は当該在住者との濃厚接触がある方

水陸両用バス乗車、ダムツーリズムに関して

・ダム堤体内は急勾配の階段が続くため転倒の恐れがあり、非常に危険ですので、サンダル・ハイヒール等でのご参加はご遠慮ください。
・水陸両用バスは窓がないオープン仕様となっています。車内は暖房設備がございませんので暖かい服装でお越しください。また、雨天時はレインコート等をご準備ください。
・ダム堤体内見学時は安全確保および感染予防の為、ヘルメット、フェイスシールド、手袋を着用していただきます。
・雨天時は一部内容を変更させていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

問合せ

株式会社テーケーテック
TEL:080-3191-1432
MAIL:nishimeya.marriage.act@gmail.com
※問合せ受付時間は正午から午後7時までです。
(土日祝日、8月13日~15日を除く。)

ひろさき広域婚活支援事業実行委員会