現在の位置:ホーム > 観光 > お知らせ > 事業者向け「JPQR WEB 申込サポート有人窓口」を開設します

平川市では、キャッシュレス決済「JPQR」の導入を推進するため、「JPQR WEB申込サポート有人窓口」を開設します。

本年11月17日(火曜日)に開催した事業者向けキャッシュレス決済「JPQR」説明会・申込会に参加された方やまだ申込を完了していない事業者、これからキャッシュレス決済の導入を検討されている事業者、ウェブサイトの申請に不慣れな方など、どなたでも参加可能です。JPQR普及事業事務局の担当者が申込の支援を行います。

当日はご自身のタブレット・スマートフォン等端末をお持ちいただくか、説明員が用意するタブレットをご利用いただく予定です。

11月30日(月曜日)9時から17時

平川市役所尾上総合支所1階会議室(平川市猿賀南田15-1)

必要書類及び必要情報

申込には、以下のチラシに記載されている必要書類、必要情報を持参していただきますので、あらかじめご準備をお願いします。

必要書類及び必要情報チラシPDFファイル(59KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

その他

新型コロナウィルス感染症の対策としてマスクの着用や消毒等にご協力お願いします。

JPQRとは

ひとつのQRコードで複数のキャッシュレス決済サービスを利用できる統一規格のQRコードです。

一覧

商工観光課 商工観光係

平川市猿賀南田15番地1(尾上総合支所1階)

電話番号:0172-44-1111(内線2182・2183・2184)