現在の位置:ホーム > 市政情報 > お知らせ > 碇ヶ関温泉会館の利用制限について

碇ヶ関温泉会館の利用制限について

昨今の新型コロナウイルスの感染拡大防止対策として碇ヶ関温泉会館において、次の施設の利用を制限します。

皆様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

制限内容

碇ヶ関温泉会館において、平川市民以外の利用者を制限します。

• 碇ヶ関温泉会館【電話0172-45-2226】

平川市にお住まいの方のみ利用できます。

※碇ヶ関地域では、自宅に入浴設備を持たない世帯が多数あることから、上記制限での利用としておりますのでご理解ください。

制限期間

令和3年4月29日(木曜日・祝日)から令和3年5月9日(日曜日)まで

平川市内にお住まいの方でも、次の事項にご留意ください。

• 自宅に入浴設備がある場合は、できるだけ自宅での入浴をお願いします。
  • 体調の悪い方やかぜ症状(発熱・せき等)がある方は、利用をお控えください。
  • 混雑を避けるため、施設利用の一時的な制限や営業時間を短縮する場合があります。

碇ヶ関総合支所市民生活課

平川市碇ヶ関三笠山78番地

電話番号:0172-44-1111(代表)、0172-45-2011(直通)