現在の位置:ホーム > 文化・スポーツ・市民活動 > お知らせ > 郷土資料館事業「伝統文化鑑賞会~青い目の人形~」は中止となりました

事前にお知らせしておりました「伝統文化鑑賞会~青い目の人形~」につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、中止とすることとなりました。

お申込みを希望されていた皆様におかれましては、たいへんご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださるようお願いいたします。

平川市郷土資料館では、年間を通じて郷土への愛着を深めることを目的として、今後も様々な事業を開催することとしており

ます。

開催にあたっては、チラシやホームページなどで随時お知らせいたしますので、ぜひご参加くださいますようお願いいたします。

郷土資料館

平川市光城2丁目30番地1(文化センター内)

電話番号:0172-44-1221

• Google+でシェアする